SPIEDINI LEGGERI AL NATURALE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPIEDINI LEGGERI AL NATURALE

Per 4 persone: 2 peperoni verdi 16 gamberi 8 capesante 8 seppioline 2 spicchi d’aglio Succo di un limone 4 cucchiai di olio

Per 4 persone:
  • 2 peperoni verdi
  • 16 gamberi
  • 8 capesante
  • 8 seppioline
  • 2 spicchi d’aglio
  • Succo di un limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarne metà ricavandone 8 pezzi e tagliuzzare il resto. Dopo aver pulito e lavato i pesci, preparare 8 spiedini. Mettere 2 gamberi, 1 capesante, 1 seppiolina e 1 pezzetto di peperone. Disporre gli spiedini in un piatto, irrorarli con l'olio e succo di limone. Cospargere con l'aglio tritato, il sale ed il pepe. Porre in frigorifero a marinare per 2 ore. Trascorso il tempo della marinatura cuocere gli spiedini in olio caldo per 10 minuti , bagnandoli con la marinata nella quale si è aggiunto il peperone tagliuzzato. Servire su di un piatto di portata irrorando con il fondo di cottura.

 

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