ORECCHIETTE AL BASILICO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ORECCHIETTE AL BASILICO

Per 4 persone: 400 gr di orecchiette 1 spicchio d’aglio 150 gr di basilico in foglie Parmigiano grattugiato q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Sale e pepe Portare al bollore dell'acqua. Salarla e gettarvi

Per 4 persone:
  • 400 gr di orecchiette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 gr di basilico in foglie
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe

Portare al bollore dell'acqua. Salarla e gettarvi la pasta. Lavare e tritare finemente le foglioline di basilico insieme con uno spicchio di aglio. In una padella larga soffriggere il trito preparato con 3 cucchiai di olio. Condire con una generosa macinata di pepe. Scolare le orecchiette e condirle con la salsa. Cospargere con del parmigiano e servire calde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies