CASSATA POVERA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CASSATA POVERA

Per 4 persone: 400 gr di ricotta 400 gr di crema alla vaniglia 1 bicchiere di vermut bianco 12 biscotti

Per 4 persone:
  • 400 gr di ricotta
  • 400 gr di crema alla vaniglia
  • 1 bicchiere di vermut bianco
  • 12 biscotti semplici
  • 80 gr di scaglie di cioccolata
  • Zucchero a velo


Versare in una ciotola la ricotta e lavorarla con la frusta elettrica, unendo a filo la crema pronta. Inumidire rapidamente con il vermut i biscotti e distribuirli sul fondo di uno stampo rettangolare. Versarvi sopra metà composto di ricotta e crema e coprire con altri biscotti. Incorporare al composto rimasto le scaglie di cioccolato e versarlo sul secondo strato di biscotti. Terminare con un terzo strato di biscotti. Tenere in frigo almeno due ore. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies