SPAGHETTI DI MARATEA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI DI MARATEA

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di pomodori maturi uno spicchio d'aglio olio extravergine

Per 4 persone:
  • 400 gr di spaghetti
  • 400 gr di pomodori maturi
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale


Pelare i pomodori e dopo aver tolto i semi, spezzettarli. Tagliuzzare l'aglio. Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle versarvi gli spaghetti; lasciarli cuocere e scolarli al dente. Mettere gli spaghetti ben scolati in una terrina, unire i pomodori crudi e l'aglio, irrorando la pasta con qualche cucchiaiata di olio; mescolare bene e collocare sulla terrina un coperchio, quindi porre il recipiente in un contenitore pieno di acqua bollente, facendo in modo che l'acqua arrivi poco sotto il bordo della terrina. Lasciare riposare la pasta per 10 minuti circa e poi servirla.

 

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