CORONA AI FUNGHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CORONA AI FUNGHI

Per 4 persone: 200 g di formaggio tipo Grana Padano grattugiato 4 uova 2 dl di latte 2 dl di panna 2 cucchiai di farina bianca sale q.b. funghi trifolati Battere bene le uova e aggiungere la farina setacciata, il formaggio, il latte e la panna. Versare

Per 4 persone:
  • 200 g di formaggio tipo Grana Padano grattugiato
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • sale q.b.
  • funghi trifolati


Battere bene le uova e aggiungere la farina setacciata, il formaggio, il latte e la panna. Versare la crema ottenuta in una teglia con foro centrale ben imburrata e cuocerla a bagno-maria per 30 minuti, fino a quando non si sarà rappresa. Far raffreddare e poi capovolgerlo su un piatto da portata. Riempire il vuoto centrale con i funghi trifolati.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies