BUCATINI CON LA MUDDICA (MOLLICA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BUCATINI CON LA MUDDICA (MOLLICA)

Per 4 persone: 400 gr di bucatini olio extravergine di oliva pane duro sbriciolato

Per 4 persone:
  • 400 gr di bucatini
  • olio extravergine di oliva
  • pane duro sbriciolato


Cuocere i bucatini in acqua salata, nel frattempo ripassare il pane sbriciolato in una padella capiente con l'olio d'oliva. Scolare grossolanamente i bucatini e metterli nella padella, unire eventualmente un po' d' acqua di cottura dei bucatini, girare il tutto su fiamma vivace e ritrovare la gioia della semplicità.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies