MOSTACCIOLI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MOSTACCIOLI

Per 4 persone: 500 gr. di farina bianca 500 gr. di miele raffinato 1/2 bicchierino di liquore all'anice burro

Per 4 persone:
  • 500 gr. di farina bianca
  • 500 gr. di miele raffinato
  • 1/2 bicchierino di liquore all'anice
  • burro


Ammassare la farina sulla spianatoia, unire il liquore e il miele. Impastare e lavorare il tutto fino ad ottenere una pasta liscia e omgenea come quella del pane. Stendere con il mattarello una sfoglia alta cm. 1,5 e da essa ritagliare mostaccioli, di varie forme (pesci, bamboline, stelle ecc.). Disporre i mostaccioli su una piastra da forno imburrata. Mettere in forno a 150°. Quando avranno assunto un bel colore dorato, levare la piastra dal forno e lasciare raffreddare. E' consigliabile mangiarli dopo alcuni giorni, permettendo cosi che la pasta riposi e si ammorbidisca un poco.

 

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