PESCE SPADA ALLA CALABRESE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PESCE SPADA ALLA CALABRESE

Per 4 persone: 3 cucchiai di olio 4 trance di pesce spada alte 15 mm circa 2 cucchiai di prezzemolo

Per 4 persone:
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 trance di pesce spada alte 15 mm circa
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino d’origano
  • 2 cucchiai di piccoli capperi sott’aceto
  • succo di un piccolo limone


Scaldare leggermente l’olio in una grande padella. Adagiarvi le trance di pesce spada e girarle uno alla volta; dovranno cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti o fino a che, pungendole con la forchetta, non si presentano morbide. Toglierle dall’olio con una paletta forata, facendo sgocciolare bene l’olio e metterle in un piatto. Nello stesso olio della padella riunire tutti gli altri ingredienti: il prezzemolo tritato, l’origano, i capperi sott’aceto, il succo di limone ed il sale. Fare bollire il tutto mescolando spesso fino a che il sugo non si presenta piuttosto denso. Metterlo quindi sul pesce e servire.

 

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