MERLUZZO AI CAPPERI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MERLUZZO AI CAPPERI

Per 4 persone: 600 gr di filetti 100 gr di olive verdi 1 cucchiaio di capperi ½ cipolla ½ spicchio

Per 4 persone:
  • 600 gr di filetti
  • 100 gr di olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe


Tritare la cipolla e l’aglio e distribuirli in una teglia. Aggiungere l’olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salarlo e peparlo, irrorarlo di vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 7 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

 

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