SPAGHETTI MARI E MONTI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI MARI E MONTI

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di calamari 400 g pomodori ciliegina 400 g di funghi misti olio

Per 4 persone:
  • 400 gr di spaghetti
  • 400 gr di calamari
  • 400 g pomodori ciliegina
  • 400 g di funghi misti
  • olio extra vergine
  • prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • sale


Eviscerare e lavare i calamari, riducendoli a pezzetti e soffriggerli nell'olio con l'aglio ed i funghi mondati e lavati . Sfumare col vino e quando sarà evaporato aggiungere i pomodorini tagliati in 4 pezzi e aggiungere il sale. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua in una pentola e cuocere gli spaghetti. Una volta scolati, far saltare gli spaghetti nel sugo, insieme al prezzemolo ed il peperoncino. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies