CASTAGNOLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CASTAGNOLE

Per 4 persone: 200 gr di farina 50 gr di fecola di patate 50 gr di burro 2 tuorli olio di oliva 1 uovo intero 200 gr di ricotta 100 gr di zucchero 100 gr di latte ½ bicchiere

Per 4 persone:
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di fecola di patate
  • 50 gr di burro
  • 2 tuorli
  • olio di oliva
  • 1 uovo intero
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di latte
  • ½ bicchiere di rum
  • 1 bustina di lievito
  • buccia d’arancia e limone
  • zucchero a velo


Unire il burro con lo zucchero, poi la ricotta, gli aromi, le uova, il latte e la farina mescolata precedentemente al lievito. Fare delle piccole palline, su un pezzo di carta da forno appena più piccolo della padella che si utilizzerà per friggere. Far scaldare l’olio in un padellino e quando sarà pronto mettere la carta da forno con le palline sopra. Con l’aiuto di un mestolo fare in modo che la carta si immerga nell’olio. Quando le palline si staccheranno togliere la carta e terminare la cottura. Servire spolverizzando di zucchero a velo.

 

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