TORTA DI CAROTE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTA DI CAROTE

Per 4 persone: 300 gr di carote 6-7 cucchiai di olio di mais ½ cucchiaio di vaniglia tritata succo

Per 4 persone:
  • 300 gr di carote
  • 6-7 cucchiai di olio di mais
  • ½ cucchiaio di vaniglia tritata
  • succo di 1 limone
  • 150 gr di nocciole tritate
  • 250 gr di malto di mais
  • 25 gr di lievito di birra
  • 320 gr di farina di frumento
  • olio e sale


Frullare insieme le carote, l’olio, la vaniglia, il succo di limone e un pizzico di sale. Aggiungere poi le nocciole, il malto e 10 dl di acqua tiepida nella quale si sarà preventivamente sciolto il lievito. Inglobare quindi anche la farina e lavorare l’impasto sino a che si stacca lentamente dal mestolo. Ungere una teglia d’olio e spolverarla con la farina. Versare l’impasto e lasciare lievitare al caldo per un’ora. Poi mettere in forno a 190° per 30-40 minuti e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies