RABATON BIANCHI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

RABATON BIANCHI

Per 4 persone: ½ kg di ricotta 150 gr di parmigiano grattugiato 75 gr di pane grattugiato 3 uova 4 foglie di erbe crude tritate noce

Per 4 persone:
  • ½ kg di ricotta
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 75 gr di pane grattugiato
  • 3 uova
  • 4 foglie di erbe crude tritate
  • noce moscata
  • sale e pepe


Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto della giusta consistenza. Prendere palline grandi come una noce, farle rotolare su un piano di legno cosparso di farina, così da ridurle in forma allungata. Tuffare i rabatòn in acqua bollente salata, lasciar cuocere 3-4 minuti, quindi sollevarli delicatamente con paletta pochi alla volta, scolarli, disporli in una teglia da forno senza ammassarli, cospargerli di fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato e gratinarli leggermente in forno.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies