10 Ottobre 2009
amministratore
Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto della giusta consistenza. Prendere palline grandi come una noce, farle rotolare su un piano di legno cosparso di farina, così da ridurle in forma allungata. Tuffare i rabatòn in acqua bollente salata, lasciar cuocere 3-4 minuti, quindi sollevarli delicatamente con paletta pochi alla volta, scolarli, disporli in una teglia da forno senza ammassarli, cospargerli di fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato e gratinarli leggermente in forno.
RABATON BIANCHI
Per 4 persone: ½ kg di ricotta 150 gr di parmigiano grattugiato 75 gr di pane grattugiato 3 uova 4 foglie di erbe crude tritate noce
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Mescolare gli ingredienti in modo da ottenere un impasto della giusta consistenza. Prendere palline grandi come una noce, farle rotolare su un piano di legno cosparso di farina, così da ridurle in forma allungata. Tuffare i rabatòn in acqua bollente salata, lasciar cuocere 3-4 minuti, quindi sollevarli delicatamente con paletta pochi alla volta, scolarli, disporli in una teglia da forno senza ammassarli, cospargerli di fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato e gratinarli leggermente in forno.