POLENTA ORTOLANA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLENTA ORTOLANA

Per 4 persone: 500 gr di polenta pronta 1 bottiglia di passata di pomodoro verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, peperoni) 150 gr di fontina 40 gr di burro sale

Per 4 persone:
  • 500 gr di polenta pronta
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • verdure grigliate miste (zucchine, melanzane, peperoni)
  • 150 gr di fontina
  • 40 gr di burro
  • sale


Scaldare il forno a 200°. Tagliare a fette alte 1 centimetro la polenta e la fontina a cubetti. Ungere una pirofila, adagiarvi uno strato di fette di polenta, condire con una parte del sugo, mettere le verdure tagliate a pezzetti, i cubetti di fontina, e salare. Formare un secondo strato di polenta e condire come il precedente. Cospargere con fiocchetti di burro e cuocere in forno caldo per 15 minuti.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies