SALAME DEL PAPA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SALAME DEL PAPA

Per 4 persone: 150 gr di biscotti secchi 100 gr di zucchero 100 gr di burro 1 uovo 50 gr di cacao

Per 4 persone:
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai di rhum
  • 1 cucchiaio di Marsala


Con una frusta elettrica montare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto morbido e cremoso. Incorporare l’uovo e il cacao che si farà scendere a pioggia da un colino in modo che non si formino grumi. Infine aggiungere i biscotti che saranno stati pestati ottenendo delle briciole grosse. Amalgamare bene con un cucchiaio di legno e insaporire tutto con il rhum e il marsala. Formare un salame e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Farlo rassodare in frigo per almeno 6 ore e prima di servire tagliarlo a fette.

 

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