TORTINO DI CARCIOFI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTINO DI CARCIOFI

Per 4 persone: 5 carciofi 1 aglio olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 uova 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di latte lievito burro

Per 4 persone:
  • 5 carciofi
  • 1 aglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di latte
  • lievito
  • burro per la teglia
  • sale e pepe


Pulire i carciofi, togliere le foglie dure, spuntarli, tagliarli a fettine sottili. In una teglia con l’olio e l’aglio tritato cuocere a fuoco moderato, mescolando sempre. Salare e pepare. A cottura, aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco. Sbattere le uova unendo poco per volta la farina, il latte e un pizzico di lievito. Mescolare uova e carciofi. In una teglia da forno mettere del burro, a caldo unire il composto. A fuoco molto forte e mescolando con una forchetta far rapprendere l’uovo, passando in forno già caldo e cuocere per 5 minuti.

 

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