ZUPPA DI PANE, FONTINA E BIETE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUPPA DI PANE, FONTINA E BIETE

Per 4 persone: 350 gr di pane senza sale, secco, tagliato a fettine 90 gr di fontina 30 gr di burro 600 gr di biete ¾ di litro

Per 4 persone:
  • 350 gr di pane senza sale, secco, tagliato a fettine
  • 90 gr di fontina
  • 30 gr di burro
  • 600 gr di biete
  • ¾ di litro di brodo vegetale


Ungere leggermente di burro le fette di pane; versare il brodo sul fondo di una casseruola e adagiarvi uno strato di fette di pane. A parte, lessare, strizzare e tritare le biete e porle sullo strato di pane; spargervi sopra metà della fontina sbriciolata. Fare un altro strato di pane, uno di formaggio e uno di biete. L’ultimo strato sarà di pane. Coprire tutto con il brodo. Cuocere a fuoco morbido per legare il tutto per circa mezz’ora. Servire caldo.

 

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