PURÈ MULTICOLORE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PURÈ MULTICOLORE

Per 1 bambino: 400 g di patate biologiche senza germogli un pizzico di sale integrale 1 dl di latte di riso (o di capra, di soia ecc.) a scelta, una di queste verdure: – 300 g di spinaci freschi – 200 g di zucca – 200 g di zucchine

Per 1 bambino:
  • 400 g di patate biologiche senza germogli
  • un pizzico di sale integrale
  • 1 dl di latte di riso (o di capra, di soia ecc.)
  • a scelta, una di queste verdure:
  • – 300 g di spinaci freschi
  • – 200 g di zucca
  • – 200 g di zucchine

Bollire le patate tagliate a metà, al vapore assieme alla verdura scelta. Attenzione, perché nel caso degli spinaci, i tempi di cottura degli stessi sono molto più brevi. Pelare con l’ausilio di un coltellino ed una forchetta, e poi usare lo schiacciapatate per ridurle a pappetta assieme alla verdura (spinaci, zucca o porro). Scaldare il latte in una pentolina con il sale, e versarci sopra la pappa di verdura: mescolare subito per evitare grumi, aggiungendo eventualmente un po’ di olio per rendere il composto più soffice.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies