MINESTRINA AI 3 SAPORI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MINESTRINA AI 3 SAPORI

Per 1 bambino: 1 fetta di zucca (oppure 1 carota) 1 cipolla medio-piccola 1 o 2 manciate di spinaci 40-50

Per 1 bambino:
  • 1 fetta di zucca (oppure 1 carota)
  • 1 cipolla medio-piccola
  • 1 o 2 manciate di spinaci
  • 40-50 g di cous-cous (oppure pastina piccola)
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • olio extravergine

Tagliare la zucca e la cipolla a pezzettini e buttarli in due tazze di acqua in procinto di bollire. A metà cottura (circa 10 minuti) aggiungere il cous-cous assieme al sale, e lasciare cuocere ancora 8-10 minuti. Una volta conclusa la cottura, levare la pentola dal fuoco, lasciare lievemente raffreddare ed aggiungere la manciata di spinaci, l’olio d’oliva. Per ultimo, provvedere a frullare ben bene il tutto, avendo cura di servite tiepido-caldo.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies