SAVOIARDI FARCITI CON CREMA E FRUTTA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SAVOIARDI FARCITI CON CREMA E FRUTTA

Per 4 persone: 24 savoiardi 100 gr di mirtilli 2 banane 2 cucchiai di succo di limone 250 gr di crema

Per 4 persone:
  • 24 savoiardi
  • 100 gr di mirtilli
  • 2 banane
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 250 gr di crema pasticcera
  • 2 cucchiai di panna montata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo


Mettere i mirtilli in una ciotola d’acqua fredda, lavarli e asciugarli. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e irrorarle con il succo di limone. Montare in una ciotola la panna fredda di frigorifero con la frusta, incorporando lo zucchero setacciato attraverso il colino. Mescolare con un cucchiaio di legno la panna alla crema pasticciera. Spalmare 12 savoiardi con il composto di crema e panna. Suddividere su 6 savoiardi i mirtilli, su altri 6 le banane. Completare sovrapponendo ai savoiardi farciti i 12 rimasti e premere leggermente per sigillare. Sistemare il tutto in un piatto da portata e servire subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies