TAGLIATELLE AL SUGO DI FAGIOLI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TAGLIATELLE AL SUGO DI FAGIOLI

Per 4 persone: 250 gr di tagliatelle 2 barattoli di fagioli cannellini 200gr di pomodori pelati 1 spicchio

Per 4 persone:
  • 250 gr di tagliatelle
  • 2 barattoli di fagioli cannellini
  • 200gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe


Spellare la cipolla e tritarla finemente. Sgocciolare bene i fagioli. Spellare l’aglio e dividerlo a metà. Rosolare l’aglio e la cipolla con 2 cucchiai di olio. Aggiungere i cannellini, i pomodori, sale e pepe. Cuocere il sugo circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spolverizzare con l’origano e mescolare. Mentre si fa il sugo, portare a ebollizione l’acqua e cuocere le tagliatelle. Scolare la pasta, versarla in una capiente ciotola e condirla con i fagioli. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies