SPAGHETTI CACIO E PEPE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI CACIO E PEPE

Per 4 persone: spaghetti 400 gr. pecorino grattugiato gr. 200 pepe Cuocere gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente

Per 4 persone:
  • spaghetti 400 gr.
  • pecorino grattugiato gr. 200
  • pepe

Cuocere gli spaghetti, scolarli non completamente lasciandoli leggermente brodosi. Aggiungere abbondante pecorino grattugiato e pepe. Servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies