ARANCE AL CIOCCOLATO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ARANCE AL CIOCCOLATO

Per 4 persone: 4 arance 4 cucchiai di Grand Marnier 2 cucchiai di zucchero 100 gr di cioccolato

Per 4 persone:
  • 4 arance
  • 4 cucchiai di Grand Marnier
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 gr di cioccolato

Disporre sul piano di lavoro le arance sbucciate e tagliarle a quarti, raccogliendone il succo in una ciotola. Disporre sul piano di lavoro 4 fogli di carta pergamena e collocare nel centro i quarti di arancia, in modo da ricomporre il frutto, dopo averli zuccherati. Bagnare con il Grand Marnier, il succo raccolto e avvolgerli nella carta. Fare cuocere nel forno a 180°C per 10 minuti. Nel frattempo far fondere in un recipiente a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti. Estrarre i cartocci dal forno. Collocarne ciascuno in una coppa, aprirli, versarvi sopra il cioccolato e servire subito.

 

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