FIORI DI ZUCCA PROFUMATI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FIORI DI ZUCCA PROFUMATI

Per 4 persone: 6 fiori di zucca 2 pomodori piccoli 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 5 fili di erba

Per 4 persone:
  • 6 fiori di zucca
  • 2 pomodori piccoli
  • 2 cipollotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 fili di erba cipollina
  • 10 foglie di maggiorana
  • 10 foglie di basilico
  • 10 gr di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo. Mondare i cipollotti eliminando le radici, la foglia esterna, la parte verde, quindi affettarli. Sbollentare i pomodori, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti. Tritare le erbe, eccetto l’erba cipollina, che va tagliata sottilmente. Tritare l’aglio. Mettere i cipollotti, l’aglio e l’olio in una casseruola e lasciare appassire a fuoco lento per 4 minuti. Unire i fiori di zucca con i pomodori. Salare e far cuocere per 5 minuti. Unire le erbe e proseguire la cottura per 2 minuti. Quindi servire.

 

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