ANANAS CON GELATO FINTO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANANAS CON GELATO FINTO

Per 4 persone: 1 ananas 150 gr di ricotta light 2 cucchiai di uvetta 3 cucchiai di rum 2 cucchiai

Per 4 persone:

  • 1 ananas
  • 150 gr di ricotta light
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 3 cucchiai di rum
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Qualche foglia di menta

Mettere a bagno l’uvetta in una ciotola con l’acqua tiepida. Pulire l’ananas e tagliarlo a fette. Mettere le fette su un tagliere e tagliarle a spicchietti e disporle su un piatto. Strizzare bene l’uvetta. Montare la ricotta, usando la frusta. Aggiungere un cucchiaio di rum, un cucchiaio di uvetta. Mescolare bene. Prelevare dal composto quattro palline, e disporre le palline al centro dell’ananas, mettendo il dolce in frigo per un’ora. Distribuire l’uvetta rimasta sull’ananas. Irrorarli con il rum rimasto e decorare con le foglie di menta. Conservare in frigo fino al momento di servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies