GRANITA DI MANDORLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

GRANITA DI MANDORLE

Per 4 persone: 0,5 l di latte di mandorla 200 gr di zucchero

Per 4 persone:

  • 0,5 l di latte di mandorla
  • 200 gr di zucchero

Scaldare leggermente 0,5 l di acqua, poi versarla in una ciotola e sciogliervi lo zucchero, mescolando. Lasciare raffreddare completamente il composto. Aggiungere il latte di mandorla allo zucchero sciolto e ormai freddo. Mettere il recipiente nel freezer, avendo cura di mescolare ogni tanto perché il composto si solidifichi lentamente e in modo omogeneo. Servire la granita in coppette individuali o in bicchieri.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies