INSALATA GRECA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA GRECA

Per 4 persone: 1 pomodoro grosso 1 cetriolo medio 2 ravanelli e 1 cipolla piccola 100 gr di feta 45 gr di olive nere snocciolate 2 cucchiai di succo

Per 4 persone:

  • 1 pomodoro grosso
  • 1 cetriolo medio
  • 2 ravanelli e 1 cipolla piccola
  • 100 gr di feta
  • 45 gr di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • Sale e pepe

Tagliare a dadini il pomodoro e la feta e affettare il cetriolo, i ravanelli e la cipolla. In un’insalatiera mescolare il pomodoro, il cetriolo, i ravanelli, la cipolla, la feta e le olive. Condire con l’olio, il succo di limone, l’origano, il sale e il pepe. Si può servire l’insalata su un letto di lattuga riccia rossa.

 

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