MACCHERONI ALLA CHITARRA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MACCHERONI ALLA CHITARRA

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti alla chitarra 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi

Per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti alla chitarra
  • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • prezzemolo tritato


Rosolare l’aglio, sbucciato e schiacciato, nell’olio. Aggiungere i peperoncini. Cuocere la pasta e condirla con l’olio piccante. Prima di servire spolverizzare con il prezzemolo tritato.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies