TAGLIATELLE ALLA CONTADINA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TAGLIATELLE ALLA CONTADINA

Per 4 persone: 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 gr fagioli borlotti in scatola 1 cucchiaio trito

Per 4 persone:

  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 250 gr fagioli borlotti in scatola
  • 1 cucchiaio trito di salvia
  • 1 cucchiaio trito di rosmarino
  • 2 grosse patate
  • 400 gr di tagliatelle
  • pecorino grattugiato
  • sale

Fare un soffritto con l’aglio, sbucciato e tritato, e abbondante olio d’oliva. Unire il concentrato di pomodoro, un bicchiere di acqua e far cuocere 5 minuti. Aggiungere i fagioli, sgocciolati. Completare con il trito di salvia e rosmarino e far insaporire 2-3 minuti. Intanto far bollire l’acqua in una capace pentola, a cui si aggiungeranno le due patate sbucciate e tagliate a pezzetti. Salare e cuocere le tagliatelle. Scolare la pasta e patate e versare tutto nel tegame del condimento. Mescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.

 

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