MERINGHE ALLE FRAGOLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MERINGHE ALLE FRAGOLE

Per 4 persone: 4 albumi 250 gr di zucchero 500 gr di fragole pulite 315 ml di panna montata Portare il forno a 150°C.

Per 4 persone:

  • 4 albumi
  • 250 gr di zucchero
  • 500 gr di fragole pulite
  • 315 ml di panna montata

Portare il forno a 150°C. Ungere 2 teglie. Ritagliare due fogli di carta da forno su misura delle teglie. Con la matita disegnare 8 cerchi sui fogli, che saranno disposti nelle teglie. Porre gli albumi in una terrina e montarli a neve con il frullatore. Unire gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a ottenere un composto denso. Distribuire le meringhe sui dischi disegnati. Farli cuocere per 40 minuti, quindi lasciarli raffreddare nel forno spento. Mettere metà delle fragole in un mixer e frullarle. Affettare le altre e unirle alla panna. Sovrapporre le meringhe a due a due, farcendole con la panna. Disporre i dolci sui piatti di servizio, accompagnati da salsa alle fragole.

 

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