PANNOCCHIE SPEZIATE AL VAPORE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PANNOCCHIE SPEZIATE AL VAPORE

Per 4 persone: 4 pannocchie di mais zenzero fresco grattugiato 3 spicchi d'aglio tritati 2 cucchiai

Per 4 persone:

  • 4 pannocchie di mais
  • zenzero fresco grattugiato
  • 3 spicchi d'aglio tritati
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 2 cucchiaini di peperoncino fresco tritato
  • 2 cucchiaini di pepe verde schiacciato

Mescolare lo zenzero, il peperoncino, il pepe e l'acqua in un piatto fondo. Passare le pannocchie nelle spezie e metterle in un cestello per la cottura a vapore, foderato con carta da forno. Mettere il cestello su una pentola con acqua in ebollizione, coprirlo e far cuocere per 15-20 minuti. Servirle subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies