INSALATA DI BARBABIETOLE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA DI BARBABIETOLE

Per 4 persone: 2 barbabietole cotte al forno 2 barbabietole crude 1 cucchiaio di zucchero 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto di zenzero 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di senape dolce 3 cucchiai

Per 4 persone:

  • 2 barbabietole cotte al forno
  • 2 barbabietole crude
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe

Spellare le barbabietole cotte, tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola. Sbucciare anche quelle crude, tagliarle a listarelle sottili e uniscile ai cubetti. Mettere un cucchiaio di zucchero in un vasetto di vetro munito di tappo. Spellare l'aglio, dividerlo a metà e schiacciarlo. Spellare lo zenzero, tritarlo e metterlo con l'aglio nel vasetto. Aggiungere il cumino, la senape, l'aceto e l'olio. Unire il pepe e il sale. Chiudere il vasetto e scuoterlo fino a ottenere una salsina ben emulsionata. Versarla sulle barbabietole, mescolare e servire.

 

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