STELLE FILANTI AL MASCARPONE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

STELLE FILANTI AL MASCARPONE

Per 4 persone: 2 cucchiai di burro 200 gr mascarpone 2 cucchiai di maggiorana 250 gr tagliatelle colorate 4 cucchiai di parmigiano

Per 4 persone:

  • 2 cucchiai di burro
  • 200 gr mascarpone
  • 2 cucchiai di maggiorana
  • 250 gr tagliatelle colorate
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • sale e pepe

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il mascarpone, mescolare e cuocere per 1 minuto. Incorporare la maggiorana essiccata, sale e pepe. Mescolare bene. Portare a ebollizione l'acqua e cuocere le tagliatelle. Una volta scolata, trasferire la pasta nella padella con il condimento. Cuocere per pochi istanti, mescolando. Spolverizzare, fuori dal fuoco, con il parmigiano e il pepe. Mescolare, trasferire le tagliatelle nei piatti e decorare, a piacere, con maggiorana.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies