ROULADE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ROULADE

Per 4 persone: Per la pasta: 4 uova 120 gr di zucchero 200 gr di farina 20 gr di burro sale Per il ripieno: 200 gr di marmellata

Per 4 persone:

    Per la pasta:
  • 4 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 20 gr di burro
  • sale

    Per il ripieno:
  • 200 gr di marmellata di albicocche
  • 30 gr zucchero a velo

Preparare la pasta montando a crema le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, quindi unire la farina e un pizzico di sale. Mescolare con la frusta e aggiungere il burro fuso a freddo. Foderare con carta da forno una placca e stendervi il composto. Farlo cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 7-8 minuti. Nel frattempo diluire la marmellata con 3 cucchiai di acqua tiepida.
Sfornare la placca, capovolgerla su un telo di cotone e staccare delicatamente la carta. Stendere sulla pasta la marmellata e arrotolatela per ricavare un salsicciotto. Farlo raffreddare, sistemarlo su un vassoio, cospargerlo di zucchero a velo e servire.

 

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