TAGLIATELLE DI FRITTATA AL BASILICO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TAGLIATELLE DI FRITTATA AL BASILICO

  Per 4 persone:   6 uova

 

Per 4 persone:

 

  • 6 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 250 gr pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • basilico
  • olio
  • sale e pepe

Lava il basilico, tritalo. Sbatti le uova con il prezzemolo tritato, una parte del basilico, parmigiano, sale e pepe. Ungi con dell'olio la padella, scaldala a fuoco medio, versaci una parte del composto, sufficiente a ottenere una frittatina sottile. Prepara altre frittatine, fino a esaurire il composto. Lasciale raffreddare e tagliale in modo da ottenere delle "tagliatelle" di 1 cm.
Pulisci i pomodorini, lavali e tagliali a spicchi. Sciacqua i capperi. Spella la cipolla e tritala. Schiaccia lo spicchio d'aglio, spellalo e tritalo. Fai imbiondire aglio e cipolla, unisci i pomodorini e i capperi e cuoci per 5 minuti. Aggiungi le "tagliatelle" di frittata e lasciale insaporire, girandole. Profumale con il basilico rimasto e servi.

 

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