TORTA DI MELE AL GUSTO DI ALBICOCCA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTA DI MELE AL GUSTO DI ALBICOCCA

  Per 4 persone:   4 mele

 

Per 4 persone:

 

  • 4 mele
  • 150 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche

Tieni il burro a temperatura ambiente. Scalda il forno a 180 gradi Lava e sbuccia le mele e tagliale in fettine da ½ centimetro, privandole di torso e semi. Metti la farina in una ciotol, lasciandone un cucchiaio a parte, aggiungi 120 grammi di zucchero ed il lievito mescola bene. Aggiungi le uova,, il latte ed 1 cucchiaio di burro. Impasta energicamente per 5 minuti. Imburra e infarina uno stampo da forno. Versa l'impasto livellandolo. Su questo poni le fette di mela, formando un anello a due centimetri di distanza dal bordo. Spolverizza con lo zucchero rimasto. Cuoci per 40 minuti. Poni la torta calda in un piatto da portata, cospargi la superficie delle mele con la marmellata di albicocche

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies