SALSA DI FRUTTI DI BOSCO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SALSA DI FRUTTI DI BOSCO

  Per 4 persone:   100 grammi di lamponi

 

Per 4 persone:

 

  • 100 grammi di lamponi
  • 100 grammi di ribes
  • 100 grammi di mirtilli
  • 100 grammi di more
  • 100 grammi di zucchero
  • succo di ½ limone
  • 1 stecca di cannella
  • 1 bicchiere di vino rosso

Lava e asciuga delicatamente i frutti, togliendo i piccioli. Tienine da parte due cucchiai per la decorazione. Spremi il limone. Cuoci i frutti in ½ bicchiere d'acqua per 5 minuti, passa al passaverdura metà dei frutti cotti, rimetti nel pentolino i frutti interi e passati, unisci il limone, lo zucchero, la cannella ed il vino. Cuoci 10 minuti eliminando la schiuma. Togli dal fuoco, elimina la cannella, fai raffreddare per 30 minuti e versa il tutto in 4 ciotoline, guarniscile con i frutti lasciati da parte e servi a temperatura ambiente.

 

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