BANANE AL CARAMELLO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BANANE AL CARAMELLO

  Per 4 persone:   100 gr di zucchero

 

Per 4 persone:

 

  • 100 gr di zucchero
  • succo di un'arancia
  • 25 gr di mandorle sbucciate
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 Banane

nel forno a 180 gradi tosta per 5 minuti le mandorle e poi tritale grossolanamente. In un tegame ampio fai sciogliere il burro, sbuccia le banane e lasciale dorare nel burro un minuto per parte. In una casseruola metti lo zucchero e ½ bicchiere d'acqua fredda, fai sciogliere fino a creare il caramello. In un pentolino scalda leggermente il succo d'arancia e poi uniscilo al caramello. Trasferisci le banane in un piatto da portata , irrorale con il caramello e servi.br>

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies