MACEDONIA NELL'ANANAS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MACEDONIA NELL'ANANAS

  Per 4 persone:   1 ananas

 

Per 4 persone:

 

  • 1 ananas grande
  • 4 kiwi
  • 50 gr di more
  • 50 gr di lamponi
  • 1 arancia
  • succo di un limone
  • 4 cucchiai di zucchero

lava l'ananas intero e poi taglialo a metà, compreso il ciuffo di foglie. Svuota l'ananas con un coltellino, bagna l'interno delle due metà con il limone e mettile in frigo. Togli la parte centrale e dura dell'ananas e taglia a cubetti la polpa. Sbuccia i kiwi e tagliali a cubetti. Lava le more ed i lamponi, taglia a metà l'arancia e spremila. Metti tutta la frutta in un'insalatiera, irrorala con il succo d'arancia e con lo zucchero, mescola e poni in frigo. Al momento di servire togli dal frigo le due metà di ananas, riempile con la macedonia e servi.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies