PASTA INTEGRALE AL GRANCHIO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PASTA INTEGRALE AL GRANCHIO

  Per 4 persone:   400 gr di pasta integrale, formato

 

Per 4 persone:

 

  • 400 gr di pasta integrale, formato a piacere
  • 4 cipollotti freschi
  • 4 cucchiai d'olio di oliva
  • 100 grammi di polpa di granchio al naturale (in scatola)
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 rametto di basilico
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • 2 pizzichi di sale fino

fai bollire l'acqua per la pasta, con il sale grosso. Mentre la pasta cuoce elimina le parti verdi e le radici ai cipollotti, lavali e tagliali a fettine sottili. Lava e sminuzza il basilico ed il prezzemolo. In un tegame ampio, scalda l'olio e poni i cipollotti, fai cuocere per tre minuti, aggiungi la polpa di granchio sminuzzata ed il basilico e prezzemolo, ed il sale,mescola e spegni il fuoco. Quando la pasta è cotta scolala e versala nel tegame con il condimento, mescola e servi subito.

 

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