SPAGHETTI CON MOSCARDINI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

SPAGHETTI CON MOSCARDINI

  Per 4 persone:   500 grammi

 

Per 4 persone:

 

  • 500 grammi di moscardini già puliti
  • 400 grammi di spaghetti
  • 5 pomodori rossi, maturi
  • un cucchiaino di sale fino
  • due cucchiai di sale grosso
  • un peperoncino (a piacere)
  • 3 cucchiai d'olio di oliva
  • prezzemolo, tre rametti
  • due spicchi d'aglio
  • 1/3 bicchiere di vino bianco

metti sul fuoco la pentola con l'acqua abbondante per la pasta, ed il sale grosso,mentre raggiunge il bollore prepara il condimento: in un tegame ampio metti l'olio, il peperoncino a piacere, l'aglio e fai soffriggere per due minuti. Aggiungi i moscardini puliti e tagliati a pezzi. Fai cuocere per 10 minuti, senza coprire, unendo il vino bianco; nel frattempo spella i pomodori lavati, e ridotti in pezzi aggiungili ai moscardini, lascia cuocere, a fuoco moderato per 15 minuti, aggiustando con il sale fino. Aggiungi due rametti di prezzemolo lavato e tagliuzzato.Cuoci la pasta, scolala e condisci, aggiungendo, sul piatto da portata, il rametto di prezzemolo crudo, tagliato a pezzetti. Servi subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies