MEZZE MANICHE ALLE NOCI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MEZZE MANICHE ALLE NOCI

  Per 4 persone:   400 grammi di pasta tipo

 

Per 4 persone:

 

  • 400 grammi di pasta tipo mezze maniche
  • 100 grammi di gherigli di noci
  • 20 grammi di pinoli
  • 60 grammi di panna da cucina
  • 50 grammi di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 spolverata di pepe
  • 3 cucchiai di sale grosso

In un frullatore poni i gherigli di noci, lasciandone da parte tre, i pinoli, lo spicchio d'aglio sbucciato, e la panna liquida. Frulla per trenta secondi. Poni il tutto in una ciotola e aggiungi, mescolando, l'olio. Aggiusta con sale e pepe. Aggiungi il parmigiano e mescola ancora.
Nel frattempo lessa la pasta in acqua bollente salata col sale grosso, scola, mettila in un'insalatiera e condisci con la salsa, guarnendo con i gherigli rimasti, servi ben caldo.




 

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