POMPLELMO CON LAMPONI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POMPLELMO CON LAMPONI

  Per 6 persone:   2 Pompelmi grandi 200 grammi di lamponi 250 grammi di yogurt

 

Per 6 persone:

 

  • 2 Pompelmi grandi
  • 200 grammi di lamponi
  • 250 grammi di yogurt alla banana
  • un rametto di menta
  • 80 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PREPARARE LA CREMA DI YOGURT:
Montare la panna con una frusta, unite lo zucchero e continuate a montare. Unite alla panna, lo yogurt e mescolate dal basso verso l'alto. Lasciate rassodare in frigo per 30 minuti.

RIEMPIRE I POMPELMI:
Lavate i pompelmi e tagliateli a metà. Svuotateli con un coltellino lasciando intatta la buccia, conservare la polpa intatta. Togliere la pelle agli spicchi di pompelmo. Riducete gli spicchi a pezzi di 2 centimetri. Lavate i lamponi e asciugateli con carta da cucina. Distribuite la crema di yogurt nella cavità dei pompelmi. Adagiatevi sopra i pezzi di pompelmo ed i lamponi. Guarnite con le foglie di menta e servite.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies