ZUCCHINE FRITTE IN PASTELLA ALLA BIRRA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ZUCCHINE FRITTE IN PASTELLA ALLA BIRRA

Per 4 persone:   6 zucchine 6 cucchiai di farina 3,5 dl di birra chiara olio per friggere sale Prima di tutto

Per 4 persone:

 

  • 6 zucchine
  • 6 cucchiai di farina
  • 3,5 dl di birra chiara
  • olio per friggere
  • sale

Prima di tutto la pastella:
setaccia in una terrina la farina, poi unisci a filo la birra sbattendola con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi; mescola accuratamente fino a che non avrai ottenuto una pastella liscia ed omogenea, dopo di ché coprila e mettila in frigorifero per un'ora circa.

Le zucchine:
lavale, asciugale, elimina le estremità e tagliale a fettine dello spessore di 1/2 cm.

Trascorso il tempo di riposo:
riprendi la pastella e immergi in essa le zucchine che friggerai in abbondante olio caldo, dorandole uniformemente da entrambe le parti. Usa un mestolo forato per scolarle e mettile su carta assorbente da cucina per eliminare il più possibile l'olio in eccesso.

Per servirle:
mettile su un piatto da portata, aggiusta di sale e porta in tavola ancora calde!

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies