10 Ottobre 2009
amministratore
Le patate:
puliscile raschiandone la superficie con un coltellino, sotto il getto dell'acqua corrente, poi pratica un taglio a forma di croce su ognuna della profondità di 1 cm, infine asciugale.
PATATE IN CAMICIA
4 patate 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale fino 1 spolverata di pepe Le patate: puliscile raschiandone
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puliscile raschiandone la superficie con un coltellino, sotto il getto dell'acqua corrente, poi pratica un taglio a forma di croce su ognuna della profondità di 1 cm, infine asciugale.
Prendi della carta da forno:
e avvolgi con essa ogni patata.
Prendi una teglia:
e sistema all'interno le patate in camicia, metti in forno e falle cuocere per 60 minuti.
Un suggerimento:
per far si che la cottura delle patate risulti uniforme, metti uno spiedino di metallo in ogni cartoccio, in questo modo il calore arriverà più facilmente anche al centro delle patate.
Prepara:
in una ciotola il condimento con l'olio, il sale e il pepe.
Quando le patate saranno cotte, sistemale su un piatto da portata, apri i cartocci e servile con l'olio a parte.