PATATE IN CAMICIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PATATE IN CAMICIA

4 patate 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale fino 1 spolverata di pepe Le patate: puliscile raschiandone

  • 4 patate
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 spolverata di pepe

Le patate:
puliscile raschiandone la superficie con un coltellino, sotto il getto dell'acqua corrente, poi pratica un taglio a forma di croce su ognuna della profondità di 1 cm, infine asciugale.

Prendi della carta da forno:
e avvolgi con essa ogni patata.

Prendi una teglia:
e sistema all'interno le patate in camicia, metti in forno e falle cuocere per 60 minuti.

Un suggerimento:
per far si che la cottura delle patate risulti uniforme, metti uno spiedino di metallo in ogni cartoccio, in questo modo il calore arriverà più facilmente anche al centro delle patate.

Prepara:
in una ciotola il condimento con l'olio, il sale e il pepe.
Quando le patate saranno cotte, sistemale su un piatto da portata, apri i cartocci e servile con l'olio a parte.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies