10 Ottobre 2009
amministratore
Il cavolo:
privalo del torsolo, lavane accuratamente le foglie, asciugale e riducile a listarelle sottili, dopo di ché mettile a macerare nel succo del limone.
INSALATA DI CAVOLO BIANCO ALLO YOGURT
200 g di cavolo bianco il succo di 1 limone 200 g di carote 1 mela renetta 50 g di uvetta passa 50 g di noccioline senza sale 250 g di yogurt naturale
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privalo del torsolo, lavane accuratamente le foglie, asciugale e riducile a listarelle sottili, dopo di ché mettile a macerare nel succo del limone.
Le carote:
puliscile e tagliale a bastoncini.
La mela:
sbucciala, privala del torsolo e riducila a dadini.
L'uvetta passa:
lavala e lasciala rinvenire per una decina di minuti in un po' di acqua.
Prosegui:
aggiungendo nella marinata con il cavolo, le carote, la mela, l'uvetta passa, le noccioline, l'olio e una presa di sale.
Mescola accuratamente tutti gli ingredienti e, qualche minuto prima di servire in tavola, unisci lo yogurt.