10 Ottobre 2009
amministratore
Sbuccia:
il sedano rapa, lavalo accuratamente, taglialo a fettine e spruzzalo con del succo di limone.
INSALATA DI SEDANO
1 sedano rapa medio 1 cuore di sedano bianco 2 uova 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di senape piccante 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaino di capperi sale
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il sedano rapa, lavalo accuratamente, taglialo a fettine e spruzzalo con del succo di limone.
Il sedano bianco:
lavalo sotto il getto dell'acqua corrente, elimina i filamenti e taglialo a fettine.
Le uova:
falle rassodare, passale sotto l'acqua corrente, liberale dai gusci e tagliale a spicchi.
Prendi un'insalatiera:
unisci insieme i due tipi di sedano, i capperi, aggiusta di sale e mescola per bene.
In una ciotola:
emulsiona insieme l'olio, la senape e la maionese.
Un consiglio:
per ottenere una salsa più omogenea unisci, eventualmente, altro succo di limone.
La salsa ottenuta:
versala nell'insalatiera con il sedano, mescola ancora con cura, disponi intorno all'insalatiera gli spicchi di uova sode e porta in tavola.