INSALATA FANTASIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA FANTASIA

4 finocchi freschi 1 grappolo di uva bianca piccolo 1 grappolo di uva nera piccolo 1 grappolo di uva moscato 250 g di ciliegine di mozzarella 4 cucchiai di olio extra vergine

  • 4 finocchi freschi
  • 1 grappolo di uva bianca piccolo
  • 1 grappolo di uva nera piccolo
  • 1 grappolo di uva moscato
  • 250 g di ciliegine di mozzarella
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe

inizia dai finocchi:
puliscili eliminando le foglie esterne più dure e rovinate, tieni da parte la barbine verdi, lavali accuratamente e riducili a fettine.

Ti suggeriamo di ...:
fare attenzione al terriccio nascosto tra le foglie che potrebbe sfuggirti data la particolare struttura del finocchio, quindi mentre lo lavi, allargalo per una igiene più sicura.

Prendi l'uva:
sgrana i grappoli di uva, lava gli acini sotto l'acqua corrente e tamponali con carta assorbente da cucina.

Prendi un'insalatiera:
metti insieme i finocchi e gli acidi d'uva, unisci le ciliegine di mozzarella, condisci con l'olio, una presa di sale e del pepe, se ti piace, e mescola con delicatezza.

Le barbine verdi del finocchio tenute da parte ... :
serviranno a profumare il piatto che sarà così pronto per essere servito.

 

 

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