10 Ottobre 2009
amministratore
inizia dai finocchi:
puliscili eliminando le foglie esterne più dure e rovinate, tieni da parte la barbine verdi, lavali accuratamente e riducili a fettine.
INSALATA FANTASIA
4 finocchi freschi 1 grappolo di uva bianca piccolo 1 grappolo di uva nera piccolo 1 grappolo di uva moscato 250 g di ciliegine di mozzarella 4 cucchiai di olio extra vergine
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puliscili eliminando le foglie esterne più dure e rovinate, tieni da parte la barbine verdi, lavali accuratamente e riducili a fettine.
Ti suggeriamo di ...:
fare attenzione al terriccio nascosto tra le foglie che potrebbe sfuggirti data la particolare struttura del finocchio, quindi mentre lo lavi, allargalo per una igiene più sicura.
Prendi l'uva:
sgrana i grappoli di uva, lava gli acini sotto l'acqua corrente e tamponali con carta assorbente da cucina.
Prendi un'insalatiera:
metti insieme i finocchi e gli acidi d'uva, unisci le ciliegine di mozzarella, condisci con l'olio, una presa di sale e del pepe, se ti piace, e mescola con delicatezza.
Le barbine verdi del finocchio tenute da parte ... :
serviranno a profumare il piatto che sarà così pronto per essere servito.