10 Ottobre 2009
amministratore
Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Sistemate le albicocche, una vicina all'altra, in una pirofila.
ALBICOCCHE CARAMELLATE, IN SALSA DI CANNELLA
1 kg di albicocche mature 100 g di miele 1 cucchiaino di cannella in polvere del burro Lavate e asciugate le albicocche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
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Ricordate:
di posizionarle in modo che la buccia sia rivolta verso il basso.
Irroratele con il miele e spolverizzatele con la cannella, fate scaldare il forno a 200° C e mettetele a cuocere per 30 minuti circa.
Trascorsi i 30 minuti potete servirle accompagnandole con della panna liquida e dei biscotti, tipo lingua di gatto.
Un Moscato d'Asti del Piemonte, dal profumo caratteristico e vivace e il sapore dolce e aromatico, che conferma il profumo di muschio e frutta tipici dell'uva.
Il Moscato d'Asti deve essere bevuto giovane, non oltre un anno dalla vendemmia e non deve essere servito ghiacciato, ma semplicemente fresco, ad una temperatura di non più di 8-10 ° C.