ANANAS CON CREMA DI BANANE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

ANANAS CON CREMA DI BANANE

3 banane ben mature 1 ananas fresco di media misura 1 dl di rum 1 cucchiaio di zucchero cioccolato amaro per guarnire o cannella in polvere 150 g di panna montata

  • 3 banane ben mature
  • 1 ananas fresco di media misura
  • 1 dl di rum
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cioccolato amaro per guarnire o cannella in polvere
  • 150 g di panna montata

iniziamo dall'ananas:
tagliatela a fette, eliminate tutt'intorno la scorza e la parte interna, poi mettetela a macerare per mezz'ora nel rum e nello zucchero.
Le banane:
schiacciatele con una forchetta ed amalgamate insieme la panna montata.
Come servire il dolce:
prendete delle coppe e disponetevi le fette di ananas, versate sopra il liquore frutto della macerazione e mettete sopra ogni fetta un po' della crema di banana.
Per finire:
guarnite con un po' di cioccolato amaro grattugiato, o con della cannella in polvere: a voi la scelta!!!

è preferibile un bicchierino di liquore come digestivo.
 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies