10 Ottobre 2009
amministratore
iniziamo dall'ananas:
tagliatela a fette, eliminate tutt'intorno la scorza e la parte interna, poi mettetela a macerare per mezz'ora nel rum e nello zucchero.
Le banane:
schiacciatele con una forchetta ed amalgamate insieme la panna montata.
Come servire il dolce:
prendete delle coppe e disponetevi le fette di ananas, versate sopra il liquore frutto della macerazione e mettete sopra ogni fetta un po' della crema di banana.
Per finire:
guarnite con un po' di cioccolato amaro grattugiato, o con della cannella in polvere: a voi la scelta!!!
ANANAS CON CREMA DI BANANE
3 banane ben mature 1 ananas fresco di media misura 1 dl di rum 1 cucchiaio di zucchero cioccolato amaro per guarnire o cannella in polvere 150 g di panna montata
|
tagliatela a fette, eliminate tutt'intorno la scorza e la parte interna, poi mettetela a macerare per mezz'ora nel rum e nello zucchero.
Le banane:
schiacciatele con una forchetta ed amalgamate insieme la panna montata.
Come servire il dolce:
prendete delle coppe e disponetevi le fette di ananas, versate sopra il liquore frutto della macerazione e mettete sopra ogni fetta un po' della crema di banana.
Per finire:
guarnite con un po' di cioccolato amaro grattugiato, o con della cannella in polvere: a voi la scelta!!!
è preferibile un bicchierino di liquore come digestivo.